Закон, а не Майдан

Московское отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» расценивает проходящие в столице протестные акции исключительно как политическую провокацию, целью которой является дестабилизация политической ситуации не только в столице, но и во всей стране.

Участие в акциях иногородних, а также лиц, не являющихся гражданами России, очевидные попытки спровоцировать силовую реакцию, несмотря на все предварительные предупреждения со стороны органов правопорядка, говорят о том, что данные акции и их организаторы «обеспокоены» не столько регистрацией несостоявшихся кандидатов, сколько тем, чтобы навязать определенный политический сценарий. Сценарий, который уже был опробован в ряде стран и особенно ярко был реализован в свое время в соседней Украине.

Напомним, что МГРО партии «Единая Россия» рекомендовала всем своим кандидатам в депутаты  Московской городской Думы VII созыва пройти через процедуру сбора подписей.  Как свидетельствуют ее итоги, далеко не все представители «Единой России» смогли собрать подписи и пройти регистрацию. В  том числе даже действующие депутаты Московской городской Думы.

Однако это не говорит о том, что надо искать все возможные пути, в том числе с использованием противоправных действий, для достижения желаемого! Если кто-то не согласен с решениями избирательных комиссий, то для их обжалования есть суды. Созданное в стране законодательство позволяет разрешать любые спорные вопросы в рамках правовых норм. Этот Закон может кому-то не нравиться, но это не повод его не соблюдать!

В городе и в стране должен править ЗАКОН, а не Майдан!

 

Московское городское региональное отделение

 партии «Единая Россия»

 




Дата публикации: 01.08.2019
Просмотров: 17
Назад к списку новостей