8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации
8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе
8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское
8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба
8 (925) 061-68-29 - Диспетчерская служба УК "Кутузовские берёзы"
8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"


В МГРО партии «Единая Россия» доверяют молодым

В столичном отделении «Единой России» работают эффективные кадровые лифты для молодежи, работа по расширению возможностей для молодых политиков будет дальше развиваться.

Об этом заявил секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский на встрече с партийным активом Троицкого и Новомосковского административных округов, в которой участвовали руководитель столичного исполкома партии Максим Руднев и секретарь местной парторганизации, префект ТиНАО Дмитрий Набокин.

Встреча с партактивом прошла 17 февраля, на нее были приглашены секретари первичных отделений, муниципальные депутаты, активисты МГЕР, сторонники и рядовые члены партии.

Андрей Метельский отметил возрастающую роль молодежи в работе городского отделения партии. В связи с этим он сообщил, что на днях возглавляющий столичный МГЕР Денис Аширов был утвержден в качестве руководителя общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в МГРО. «Это очень серьезная и ответственная работа, общественные приемные - это лицо партии, и от того, с каким настроением посетитель уйдет, зависит и его отношение к «Единой России», - сказал секретарь МГРО.

По словам Андрея Метельского, у молодежи есть неоспоримое преимущество: они активны, рвутся в бой, смело берутся за реализацию самых сложных идей, которые сами же генерируют. «Московское отделение старается создать условия, чтобы молодые люди, которые приходят в партию, имели возможность для реализации своих политических планов, получали возможность выдвигаться на выборные должности, чтобы у них были условия для профессионального роста. Не должно быть случаев, когда молодежь приглашается на единичную акцию, и о ней забывают до следующего раза. Надо не бояться доверять молодежи», – призвал он.   

Не случайно разговор о роли молодежи в жизни партии зашел именно в ТиНАО. «У нас, пожалуй, самый молодежный исполком, и много молодежи среди членов партии, – отметил секретарь местной парторганизации, префект Дмитрий Набокин. – Благодаря их креативности в округе реализуется много востребованных у жителей проектов. Очень нравится проводимый конкурс «Человек года». У нас живет много заслуженных людей, и благодаря проекту парторганизации о них узнают все наши жители».

Вопреки мнению, что у молодежи нет чувства патриотизма, Дмитрий Набокин рассказал об акции молодых партийцев и волонтеров, которые решили до Дня Победы привести в порядок все памятники, посвященные защитникам Отечества. «Очень важно и приятно, что у ребят это идет от души», – сказал префект, уточнив при этом, что на территории ТиНАО свыше 116 памятных объектов.

Во время встречи выросла численность московской парторганизации - в партию было принято 11 человек. Свои партбилеты они получили лично из рук секретаря столичного отделения «Единой России». Примечательно, что среди новых членов партии нет ни одного старше 30 лет.  

Напомним, что секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский и руководитель столичного исполкома партии Максим Руднев проводят серию встреч с партийными активами административных округов Москвы. На них обсуждаются планы столичного отделения по реализации Послания Президента и перспективные задачи, которые определяются текущей общественно-политической ситуацией. Первая такая встреча состоялась на прошлой неделе с активом ЗелАО.

 





Дата публикации: 19.02.2020
Просмотров: 77
Назад к списку новостей