Партийцы собирают благотворительную помощь для безнадзорных кошек

Партийцы помогают благотворительному Фонду защиты городских животных спасти кошек, пострадавших от умышленных действий Светланы Зайцевой.

2 июня в Северном административном округе зоозащитники Москвы обнаружили квартиру с истощёнными кошками, запертыми в клетках. Стало известно, что обрекла животных на страдания москвичка Светлана Зайцева, оставившая животных без присмотра в одной из своих съемных квартир. Впоследствии выяснилось, что у держательницы есть вторая съемная квартира для этих же целей.

Из неволи было высвобождено более 90 кошек, большая часть из которых находилась в тяжелом состоянии, несколько котят к моменту вскрытия квартиры погибли. Животных распределили между кураторами-волонтерами, определили в ветклиники и на передержки.

Московские единороссы обеспокоились состоянием четвероногих и совместно с проектом Фонда «Котоспас» организовали точки сбора кормов и расходных материалов для животных, пострадавших от человеческой халатности.

«С сегодняшнего дня по 8 июля каждый неравнодушный сможет поддержать акцию и принести пожертвования в окружной исполком Партии для хвостатых друзей», - отмечает региональный координатор федерального партпроекта «Школа грамотного потребителя» Сергей Ладочкин.

Пункт сбора помощи расположен по ул. Всеволода Вишневского, 10 (исполнительный комитет партии «Единая Россия» САО г. Москвы).
Время работы: с 9 до 18 пн-пт.
Дополнительную информацию уточняйте по тел.: 8 (495) 611 08 22.

Следите за новостями по данной ситуации в официальных пабликах организаций, оказывающих помощь:
www.urbananimal.ru
www.kotospas.com   
www.facebook.com/urbananimalfund/

www.facebook.com/groups/1083300301871691/   
https://www.instagram.com/uznikizaitsevoi/




Дата публикации: 24.06.2019
Просмотров: 41
Назад к списку новостей