8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации
8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе
8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское
8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба
8 (925) 061-68-29 - Диспетчерская служба УК "Кутузовские берёзы"
8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"


«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» объединят усилия по оказанию помощи ветеранам и членам их семей в связи с пандемией коронавируса

«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» объединят усилия по оказанию помощи ветеранам и членам их семей в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на селекторном совещании с региональными отделениями партии.

«Мы тесно взаимодействуем с общественной организацией «Волонтеры Победы», которая находится в постоянном контакте с ветеранами. В каждом регионе у «Волонтеров Победы» есть собственная сеть, с базой уже осуществленных контактов, и есть понимание текущих потребностей ветеранов. Поэтому «Волонтеры Победы» обязательно должны присоединиться к нашей работе», - сказал Турчак .

Также будет организован ежедневный обзвон ветеранов, пожилых людей, одиноких пенсионеров.

Андрей Турчак , сообщил, что «Единая Россия» создаст 90 тысяч чатов (по количеству первичных отделений партии) в мессенджерах, чтобы информировать граждан о ситуации по пандемии коронавируса. Эту работу организуют региональные исполкомы вместе с депутатами. Помимо этого будет организован ежедневный обзвон граждан, входящих в группу риска (ветераны, пожилые люди, одинокие пенсионеры) по базе данных, собранной через партийные общественные приемные в регионах.

В свою очередь секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский отметил, что эта категория людей наиболее уязвима, заболевание у них протекает тяжело.

«Надо сделать все необходимое, чтобы сократить их контакты, но при этом они были обеспечены всем необходимым», - пояснил Метельский .

В партии подчеркнули, что волонтеры могли бы также разгрузить первичный медицинский персонал для выполнения прямых обязанностей.

«Волонтеры «Единой России» при необходимости окажут помощь медперсоналу в больницах. Речь идет о неквалифицированной работе, которая поможет разгрузить первичный медицинский персонал для выполнения прямых обязанностей», - сообщил секретарь Генсовета Андрей Турчак .

В то же время Турчак подчеркнул, что волонтеры, безусловно, не заменят врачей или медсестер.

Кроме того, по словам секретаря Генсовета «Единой России», главная задача партийного актива - оказать реальную помощь людям и проинформировать их о ситуации, связанной с пандемией коронавируса, предотвратив поток фейковых новостей.




Дата публикации: 19.03.2020
Просмотров: 50
Назад к списку новостей