Решение СД от 20.11.2014 №4/10 о внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское № 38/3 от 23.12.2008г. «Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципаль

Решение № 4/10 от 20.11.2014


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ РОГОВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

РЕШЕНИЕ № 4/10

20 ноября 2014 года

О внесении изменений в решение Совета

депутатов сельского поселения Роговское

№ 38/3 от 23.12.2008г. «Об утверждении

Положения об условиях оплаты труда

работников, замещающих должности,

не относящиеся к должностям муниципальной

службы, и осуществляющих техническое

обеспечение деятельности Администрации

сельского поселения Роговское

(с изменениями, внесенными решением Совета

депутатов от 02.03.2010г. № 6/4)

В целях упорядочения системы оплаты труда отдельных категорий работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления поселения Роговское, на основании пункта 4 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской.

Совет депутатов поселения Роговское решил:

1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское № 38/3 от 23.12.2008г. «Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Администрации сельского поселения Роговское». (Приложение).

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его принятия.

3. Опубликовать настоящее Решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте администрации поселения Роговское в информационно телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу администрации поселения Роговское.

Глава поселения Роговское О.А. Вдовина

Приложение

к решению Совета депутатов

поселения Роговское

от 20 ноября 2014 г. № 4/10

Внести следующие изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское № 38/3 от 23.12.2008г. «Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Администрации сельского поселения Роговское»:

1. в наименовании и по тексту вместо слов «сельское поселение Роговское» читать поселение Роговское» в соответствующем падеже.

2. в Положение к вышеуказанному решению

пункт 2.2 после слов «специальный режим работы (далее – ежемесячная надбавка за сложность в размере)» читать « … от 30 до 70 процентов должностного оклада» далее по тексту.

Пункт 2.3 после слов «по результатам работы в размере»( читать «… от 30 до 70 процентов должностного оклада» далее по тексту.

Пункт 4 после слов « ежемесячной надбавки за сложность – в размере» читать «… от т 30 до 70% должностного оклада» далее по тексту.

« ежемесячной премии по результатам работы – в размере» читать «…от 30 до 70 % от должностного оклада» далее по тексту.

3. Приложение к положению об условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Администрации сельского поселения Роговское читать в следующей редакции:

наименование должностей

Коэффициент, применяемый при исчислении должностных окладов, кратные должностному окладу специалиста 2 категории в органах государственной власти Московской области

Главный эксперт

2,0

Начальник отдела по эксплуатации зданий и сооружений

1,3

Заместитель начальника отдела по эксплуатации зданий и сооружений

1,1

Эксперт, инженер по организации эксплуатации и ремонту оборудования и средств вычислительной техники

1,9

Инженер-программист, инженер по защите информации

1,5

Заведующий: копировально-множительным бюро, библиотекой; старший инспектор, юрисконсульт; ведущие: бухгалтер, экономист

1,3

Инспектор 1 категории, бухгалтер 1 категории, экономист 1 категории

1,1

Стенографистка 1 категории, инспектор, техник-программист, оператор электронно-вычислительных машин, бухгалтер II категории

0,9

Заведующие: экспедицией, хозяйством, складом; кассир, комендант, архивариус, стенографистка II категории, секретарь-стенографистка, секретарь-телефонистка, машинистка 1 категории, делопроизводитель, бухгалтер

0,7

Машинистка II категории, секретарь-машинистка, экспедитор

0,5