Решение СД от 19.06.2014 №64/3 о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское от 19.01.2012г. № 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных гарантиях для муниципальных служащих сельского поселения Роговское»

Решение № 64/3 от 19.06.2014


 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ РОГОВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

РЕШЕНИЕ № 64/3

 от 19 июня 2014 года

О внесении изменений и дополнений в решение Совета

депутатов сельского  поселения Роговское от 19.01.2012г.

№ 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных

гарантиях для муниципальных  служащих  сельского

поселения Роговское»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131 _ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом города Москвы от 06.11.2002 г. № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москва»,  Законом города Москвы от № 24 от 13.06.2012г. «О внесении изменений в Закон города Москвы от 22.10.2008г. №50 «О муниципальной службе в городе Москве» и Законом города Москвы от 25.11.2009г. «О гарантиях осуществления полномочий депутата муниципального Собрания, Руководителя внутригородского образования в городе Москве», п.3 с т. 18  Устава поселения Роговское,

Совет депутатов  поселения Роговское решение:

 

1. Внести следующие изменения и дополнения  в решение Совета депутатов сельского  поселения Роговское от 19.01.2012г. № 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных гарантиях для муниципальных  служащих  сельского поселения Роговское»

 

1.1. в наименовании, преамбуле и по тексту вместо слов «сельское поселение Роговское» чи­тать «поселение Роговское» в соответствующем падеже.

 

1.2. пункт 3.3 раздела 3  дополнить 6 абзацем следующего содержания:

 

«6.) Муниципальному служащему, при выходе на муниципальную службу из отпуска

      по уходу за ребенком ежегодная денежная выплата на лечение и отдых производится по его письменному заявлению в декабре текущего года пропорционально полным месяцам  прошедшим со дня его выхода на муниципальную службу.

В   случае   увольнения   муниципального   служащего   поселения   Роговское с муниципальной службы в связи с выходом на пенсию по старости и   инвалидности при  наличии ограничений способности трудовой деятельности 2 и 3 степеней, назначенной соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 « О занятости населения в Российской Федерации» и Федеральным законом от 17 декабря 2001 года № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», за выслугу лет, в связи с достижением предельного возраста, установленного для замещения должное муниципальной службы, а также по основаниям пунктов 1, 2 ст.81 и пунктов 1,2,5,7, статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации ежегодная денежная выплата производи в полном размере, независимо от количества отработанного времени в текущем календарном году.

Ежегодная денежная выплата на лечение и отдых производится также лицам, ранее замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации

 

поселения Роговское и получающим пенсию за выслугу лет,  условии, если они не воспользовались правом на бесплатное санаторно-курортное лечение  через органы социальной защиты населения».

 

1.3. абзац 6 пункт 3.3  раздела 3 прежней редакции считать подпунктом 7.

 

1.4.дополнить  разделом 4   и 5 следующего содержания:

 

« 4. Единовременное денежное поощрение в связи с профессиональным праздником - Днем местного самоуправления, утвержденным Указом президента Российской Федерации.

4.1. Муниципальному служащему гарантируется единовременное денежное поощрение в связи с профессиональным праздником - Днем местного самоуправления, утвержденным Указом президента Российской  Федерации. Размер единовременного поощрения устанавливается распоряжением Главы администрации».

«5. Расходы на предоставление гарантий.

5. 1. Финансирование     расходов,     связанных     с     предоставлением гарантий муниципальным служащим, установленным настоящим Положением, осуществляется за счет средств местного бюджета.

5.2.     Экономия денежных средств по фонду оплаты труда муниципальных служащих
изъятию не подлежит и может быть направлена по решению представителя нанимателя
(работодателя)    на    выплату    премий,    материальной    помощи    и   другие выплаты,
предусмотренные федеральным и городским законодательством».

 

2. Опубликовать настоящее решение в бюллетене  «Московский муниципальный вестник»

и разместить на официальном сайте администрации поселения Роговское в информационной телекоммуникационной сети Интернет

 

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов поселения Роговское.

 

 

 

Глава поселения Роговское                                             Р.Г. Атабекян