Решение СД от 16.05.2013 №50/2 о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское № 7/1 от 16.03.2010г. «Об утверждении Регламента Совета депутатов сельского поселения Роговское» (с изм. внесёнными решением Совета д

Решение № 50/2 от 16.05.2013


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ РОГОВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

РЕШЕНИЕ № 50/2

от 16.05.2013г.

О внесении изменений и дополнений

в решение Совета депутатов сельского

поселения Роговское № 7/1 от 16.03.2010г.

«Об утверждении Регламента Совета депутатов

сельского поселения Роговское»

(с изм. внесёнными решением Совета депутатов

поселения Роговское № 47/8 от 21.03.2013г.

Руководствуясь законом города Москвы от 6 февраля 2013 г. N 7 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве, а именно частью 13.1 статьи 12 закона города Москвы № 56, Уставом поселения Роговское

Совет депутатов поселения Роговское решил:

1. Внести изменения и дополнения в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское № 7/1 от 16.03.2010г. «Об утверждении Регламента Совета депутатов сельского поселения Роговское». Приложение.

2. Опубликовать настоящие решение в газете «Новые округа» и разместить на официальном сайте Администрации поселения Роговское в информационной телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов поселения Роговское в городе Москве.

Глава поселения Роговское Р.Г. Атабекян

Приложение

к решению Совета депутатов

поселения Роговское № 50/2 от 16.05.2013г.

1. Статью 4 изложить в следующей редакции:

«Статья 4.
1. На открытых заседаниях Совета депутатов осуществляется аудиовидеозапись с прямой или последующей трансляцией (далее – аудиовидеозапись) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет»).

2. Обеспечение ведения аудиовидеозаписи заседаний Совета депутатов осуществляет аппарат администрации (ведущий специалист организационно правового отдела по работе с предпринимателями, торговлей, рекламой, СМИ).

3. По решению Совета может быть проведено закрытое заседание.

Во время проведения закрытых заседаний Совета депутатов (закрытого рассмотрения отдельных вопросов повестки дня) аудиовидеозапись не ведется.

4. Аудиовидеозаписи заседаний Совета депутатов подлежат хранению на официальном сайте или на публичных сайтах в сети «Интернет» и должны быть доступны для просмотра неограниченному кругу лиц в течение 2 месяцев с момента размещения.

Аудиовидеозаписи заседаний Совета депутатов подлежат хранению на накопителе (жесткий магнитный диск) или флэш-носителе в течение срока полномочий Совета депутатов, и выдаются на основании протокольного решения Совета депутатов.

5. Информация о дате, времени проведения очередного заседания Совета депутатов и адресе в сети «Интернет», по которому будет осуществляться интернет-трансляция, размещается на официальном сайте не менее чем за 3 рабочих дня, при проведении внеочередного заседания – за 1 рабочий день.

6. В случае изменения даты, времени и (или) адреса в сети «Интернет», по которому будет осуществляться интернет-трансляция, информация об изменениях размещается на официальном сайте не менее чем за 2 часа до начала интернет-трансляции.

7. Ведение интернет-трансляции заседания Совета депутатов начинается в указанное в соответствии с пунктом 5 настоящей статьи время и заканчивается после обсуждения всех вопросов повестки дня.

8. При ведении интернет-трансляции не допускается ограничение круга лиц, имеющих доступ к интернет-трансляции, в том числе с использованием программных средств.

9. Для последующей трансляции заседаний Совета депутатов в сети «Интернет» аудиовидеозапись с указанием даты проведенного заседания Совета депутатов размещается на официальном сайте или на публичных сайтах в сети «Интернет» в течение 5 дней со дня проведения заседания Совета депутатов».