35/5 О внесении изменений в решение Совета депутатов от 30.04.2015 года № 9/5 «Об утверждении Положения «О муниципальной службе в администрации поселения Роговское»

Решение № 35/5 от 26.01.2017


 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ РОГОВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

РЕШЕНИЕ № 35/5

 

26  января 2017 года

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов

от 30.04.2015 года № 9/5 «Об утверждении Положения

«О муниципальной службе в администрации

поселения Роговское»

 

 

         Руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом города  Москвы от 22.10.2008 N 50 "О муниципальной службе в городе Москве",  Уставом поселения Роговское, в целях актуализации нормативно правового акта и приведения в соответствие с законодательством города Москвы,

 

Совет депутатов  поселения Роговское  решил:

 

  1. Внести изменения в решение Совета депутатов от 30.04.2015г. № 9/5» Об утверждении Положения «О муниципальной службе в администрации поселения Роговское»:

1.1. статью 6.1 пункт 1) читать в следующей редакции:

«1) единства основных квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы;»

 

1.2. статью 8 пункт 1 читать в следующей редакции:

«1. Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, а также при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя) - к специальности, направлению подготовки.»

 

1.2.1.                    статью 8 пункт 2 читать в следующей редакции:

«2. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются Законом города Москвы от 22.10.2008 №50 «О муниципальной службе в городе Москве» в соответствии с реестром должностей муниципальной службы. Квалификационные требования к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности муниципального служащего его должностной инструкцией. Должностной инструкцией муниципального служащего могут также предусматриваться квалификационные требования к специальности, направлению подготовки».

 

1.2.2.                    статью 8 пункт 5 читать в следующей редакции:

«5. Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие следующим квалификационным требованиям:

1.2.3.                    В статье 8 пункт 5 части 1) после слов «к уровню» дополнить словом «профессионального». 

 

1.3. В статье 12 пунктов 1, 7, 9, 17  вместо слова «навыкам» читать  «и умениям» в соответствующем падеже.   

 

1.4. «Статья 15 пункт 10 изложить в следующей редакции:

«10. в иных случаях, предусмотренных федеральными законами».

 

1.5.  Статья 40 пункт 2 цифры «2016» заменить на «2019».

 

1.6. В приложении к Положению о муниципальной службе в поселении Роговское пункт 4 читать в следующей редакции:

«4. Главный бухгалтер - начальник отдела финансово-налоговой политики и управления имуществом администрации поселения Роговское.

 

2.Настоящее решение вступает в силу после опубликования  в информационном бюллетене «Московский муниципальный вестник».

3.Настоящее решение разместить на сайте администрации поселения Роговское в информационной телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на Главу поселения Роговское

 

 

Глава поселения Роговское                                                                       О.А. Вдовина