8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации

 8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе

 8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское

 8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба

 8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"

4/8 О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов сельского поселения Роговское от 19.01.2012г. № 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных гарантиях для муниципальных служащих поселения Роговское» (с изменениями внесёнными реше

Решение № 4/8 от 20.11.2014


 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ РОГОВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

РЕШЕНИЕ № 4/8

 от  20 ноября  2014 года

О внесении изменений и дополнений в решение Совета

депутатов сельского  поселения Роговское от 19.01.2012г.

№ 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных

гарантиях для муниципальных  служащих поселения Роговское»

(с изменениями внесёнными решениями Совета депутатов

 поселения Роговское от 19.06.2012г. № 36/2,  от 19.06.2014г. № 64/3)

 

         В соответствии статьи 23  Федерального закона от  02.03.2007 г. № 25 -ФЗ «О муниципальной службе в  Российской Федерации», статей 30 и 31 Закона города Москвы от 22.10.2008г.  № 50 «О муниципальной службе в городе Москве», пункта 3 статьи 18  Устава поселения Роговское,

Совет депутатов  поселения Роговское решение:

 

1. Внести следующие изменения и дополнения  в решение Совета депутатов  поселения Роговское от 19.01.2012г. № 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных гарантиях для муниципальных  служащих поселения  Роговское». Приложение.

 

2. Решение вступает в силу с 01.01.2015г.

 

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене  «Московский муниципальный вестник»

и разместить на официальном сайте администрации поселения Роговское в информационной телекоммуникационной сети Интернет

 

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу поселения Роговское.

 

 

 

Глава поселения Роговское                                                                                            О.А. Вдовина    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к решению Совета депутатов

 поселения Роговское   

от 20.11.2014г. № 4/8

 

Изменения и дополнения  в решение Совета депутатов  поселения Роговское от 19.01.2012г. № 30/3 «Об утверждении Положения о дополнительных гарантиях для муниципальных  служащих поселения  Роговское»:

 

1.  По тексту вместо слов «Глава поселения Роговское» заменить на «Глава администрации» в соответствующем падеже.

 

2. Раздел 2 Перечень дополнительных гарантий для муниципального  служащего дополнить пунктом 2.1.8. следующего содержания:

2.1.8. Медицинское обслуживание муниципального служащего и членов его семьи, в том числе после выхода муниципального служащего на пенсию.

2. пунктом 2.1.8. раздела 2 прежней редакции считать пунктом  2.1.9.

 

3. Пункт 3.8. раздела 3 изложить в следующей редакции:

3.8. Медицинское обслуживание муниципального служащего и членов его семьи, в том числе после выхода муниципального служащего на пенсию.

 

Медицинское обслуживание муниципального служащего и членов его семьи обеспечивается в зависимости от групп замещаемой муниципальным служащим должности муниципальной службы в следующем порядке:

 

1)  муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, относящиеся к группам высших и главных должностей муниципальной службы, предоставляется медицинское обслуживание со всеми членами их семей;

 

2)  муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, относящиеся к группе ведущих и старших должностей муниципальной службы, предоставляется медицинское обслуживание с одним членом семьи по выбору муниципального служащего;

 

3) муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, относящиеся к группе младших должностей муниципальной службы, предоставляется медицинское обслуживание без членов их семей.

 

4) В случае наличия в семье муниципального служащего ребенка-инвалида с детства (независимо от возраста), ему предоставляется медицинское обслуживание за период нахождения родителя на муниципальной службе независимо от группы должностей муниципальной службы, к которой относится замещаемая им должность.

 

5) Лицам, впервые принятым на муниципальные должности муниципальной службы, медицинское обслуживание предоставляется после истечения испытательного срока;

 

 

Медицинское обслуживание муниципального служащего после выхода его на пенсию предоставляется в следующем порядке:

 

1)  муниципальным служащим, замещавшим должности муниципальной службы, относящиеся к группе высших и главных должностей муниципальной службы, сохраняется медицинское обслуживание с одним из членов их семей;

 

2) муниципальным служащим, замещавшим должности муниципальной службы, относящиеся к группе ведущих, старших и младших должностей муниципальной службы, сохраняется медицинское обслуживание без членов их семей.

 

Медицинское обслуживание заменить денежной компенсацией.

 

1) Денежная компенсация за медицинское обслуживание производится один раз в календарном году  по заявлению лица, замещающего муниципальную должность или лица, замещающего должность муниципальной службы.

2) Муниципальные служащие, не отработавшие полного календарного года, имеют право на денежную компенсацию за медицинское обслуживание пропорционально отработанному времени в текущем календарном году.

3) При увольнении лица, не получившего в текущем календарном году денежную компенсацию за медицинское обслуживание, по его заявлению данная выплата производится пропорционально отработанному времени в текущем календарном году.

4) При выходе на муниципальную службу муниципального служащего, находящегося в отпуске по уходу за ребенком, выплата ежегодная денежная компенсация за медицинское обслуживание производится в декабре текущего календарного года на основании письменного заявления, пропорционально полным месяцам, прошедшим со дня его выхода на муниципальную службу.

В   случае   увольнения   муниципального   служащего   поселения   Роговское с муниципальной службы в связи с выходом на пенсию по старости и   инвалидности при  наличии ограничений способности трудовой деятельности 2 и 3 степеней, назначенной соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 « О занятости населения в Российской Федерации» и Федеральным законом от 17 декабря 2001 года № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», за выслугу лет, в связи с достижением предельного возраста, установленного для замещения должное муниципальной службы, а также по основаниям пунктов 1, 2 ст.81 и пунктов 1,2,5,7, статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации ежегодная компенсация за медицинское обслуживание производи в полном размере, независимо от количества отработанного времени в текущем календарном году. Ежегодная компенсация за медицинское обслуживание производится также лицам, ранее замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации поселения Роговское и получающим пенсию за выслугу лет.

        Размер ежегодной компенсации за медицинское обслуживание муниципальных служащих устанавливается Правительством Москвы.

       Решение о  ежегодной выплате денежной компенсации за медицинское обслуживание принимается Главой администрации поселения Роговское.

 

   5) Подпункт 3.8. пункта 3 «Размеры, порядок и условия предоставления дополнительных гарантий» прежней редакции считать пунктом 3.9.